Мультиметр richmeters rm409b

Хочу вам порекомендовать мультиметр richmeters rm409b. Если вам нужен детектор проводки, измеритель температуры и соответственно мультиметр в одном корпусе, то обратите внимание на китайскую модель richmeters rm409b. Не бойтесь её китайского происхождения. Качество пластмассы на высоком уровне. Дисплей имеет подсветку. Точнее сказать, на темном фоне появляются белые символы.

Я не стал вам демонстрировать паспорт изделия и цветную коробку. Они имеются. Самый главный козырь этого мультиметра - это отсутствие крутилки для выбора режима работы. В других моделях крутилка со временем ломается и возникает небольшой люфт. В модели richmeters rm409b для переключения применяются кнопки. Это удобно.

Устройство позволяет прозванивать проводку. Вы можете понять есть контакт или нет. Если у вас много проводов одного цвета и вы путаетесь, то вы можете прозвонить провод. Вам нужно замкнуть провод при помощи щупов. Красный щуп - это плюс, а черный соответственно минус. Ток течёт от красного щупа к черному (от плюса к минусу).

Вы можете проверять заряд батареи. Все батареи вырабатываю ток и напряжение. Есть специальные таблицы. Вы можете проверить каждую батарейку и забраковать севшие батарейки.

Вы можете проверять диоды, конденсаторы, транзисторы. Устройство «True RMS». Словосочетание «True RMS» - (True Root Mean Square) –  дословный перевод - среднеквадратическое из мгновенных значений переменного тока или напряжения за период или за время измерений. Это означает, что прибор в процессе измерений предварительно преобразует входной периодический сигнал в постоянный (в виде постоянного тока или напряжения). При этом реализуется математический метод среднеквадратических преобразований.

Я заказал модель в интернете при помощи алиэкспрес. Модель доставили прямо до дома. Это было приятно. Вы можете купить мультиметр richmeters rm409b на алиэкспресе. Стоимость на данный момент времени от 2 395,19 - 3 642,69 рублей.


автор: Егор Астапов, дата: 1 мая 2019 г. 13:25, просмотры: 98

Сайты друзей

Поиск