Лобзик HAMMER LZK700C PREMIUM

Расскажу вам о своём любимом инструменте. Лобзик HAMMER LZK700C PREMIUM китайской фирмы HAMMER. Изделие полностью китайское и хорошего качества. Благодаря этому лобзику я сделал шкаф и стол и давно его окупил. После покупки я сразу докупил набор пил за 400 рублей. Родные пилы в комплекте плохого качества.

Лобзик хорош для материалов:

  • дерева
  • фанеры
  • пластиков
  • тонкая жесть
  • аллюминий

Вы можете использовать ограничитель. Он поставляется вместе с лобзиком. Я ни разу им не пользовался. Мне приятнее пилить на глаз.

Машина шумая, но это номально для лобзиков. Я работаю на максимальных оборотах и иногда отрезанные деревяшки пашнут костром. В этом ставьте на минимум обороты и в бой. Если вы будете аккуратно пользоваться инструментом, то люфтов у вас не будет. Расшатать пилу можно за 5 минут при неумелом обращении. Не давите на инстумент во время работы.

После работы не хватайтесь за пилку. Она горячая и не сразу остывает. Одевайте перчатки во время работы.

Инструмент имеет систему бесключевой фиксации. Вы поворачивайте кольцо, затем вставляете пилку и снова поворачиваете кольцо. У вас должен быть щелчок. Он сигнализирует вам о том, что пилка зафиксирована. Смотрите на картинку.

Если сравнивать эту модель с бошавскими и маитовскими инструментами, то вы сэкономите массу денег. Красивые макитовские инструменты стоят от 8000 - 10000 рублей. Бошевские модели стоят от 6000 рублей. LZK700C стоит 4 899 рублей. Модель топовая профессиональная. У модели LZK700C есть очень хороший плюс - это большое количество металла. Редуктор из матала - это надёжность. Я не прогадал после покупки. Модель работала несколько месяцев и прекрасно себя чувствует. Есть еще одна топопая модель - Лобзик HAMMER LZK710B Premium. Она тоже классная, но почему то она значительно дороже стоит.

Вы можете купить лобзик HAMMER LZK700C PREMIUM в интернет-магазине 220volt.


автор: Егор Астапов, дата: 12 апреля 2019 г. 20:27, просмотры: 176

Сайты друзей

Поиск