Где купить кафельную плитку

Где купить кафельную плитку? Я долго думал пойти мне на рынок или купить плитку в магазине. Немного подумав, я пошёл в Кастораму и купил плитку. Очень важно иметь чек и гарантию возврата бракованного товара. Важно заказать доставку товара на дом.

После покупки на следующий день мне занесли домой большие и тяжёлые пачки. Я сразу начал их осматривать. Нашёл брак. Это нормально. Такое бывает. У меня после осмотра покупки были плитки с отколотыми краями. Мне пришлось запаковать плитку и пойти в магазин. Я легко обменял бракованные плитки. Если вы купите на рынке с рук плитку, то могут быть трудности с возвратом бракованного товара. Продавец может сказать, что возврат бракованных плиток делать не буду.

Я доволен покупкой, несмотря на наличие бракованных плиток. Теперь дам несколько советов. Перед тем как купить плитку разгребите место под плитку. Вам нужно место 0,5 х 1 м. Если купите плитку сразу для двух комнат, то 1 х 1 м. Пачки можно складывать друг на друга. Больше 5 пачек в одну стопку не ложите. Если положите много пачек друг на друга, то нижние плитки могут треснуть.

Какую плитку выбрать? Я долго думал над тем какого производителя выбрать? Отечественного или иностранного? Я выбрал оба. Российская плитка очень хорошо выглядит. Отечественная плитка чуть-чуть уступает качеству иностранной продукции. Хочу вас предупредить! Не покупайте самую дешёвую отечественную плитку. Тут качества не будет. Плиточник будет постоянно выравнивать края плитки. Стыки будут не ровными. Когда я был в дорогом магазине я увидел дорогую китайскую плитку. Стоимость метра составляла от 3000 рублей и выше. Качество было на высоком уровне. Хорошо зарекомендовала себя испанская и итальянская плитка. Но тут цена может быть от 2000 до 9000 рублей. Какой выбрать стиль? Тут я вам советовать не буду. Сейчас в моде стиль лофт (loft). Присмотритесь к плитке такого стиля. Не берите сильно ребристую плитку. На этих ребрах будет активно накапливаться грязь. Её неудобно мыть.

Если вы живете в селе, то вам придётся искать ближайший город. В этом случае ищите большой магазин с широким выбором. Если вы живёте в большом городе, то ищите самый ближайший большой магазин. В случае брака вам не придётся тратить весь день для того чтобы добраться до магазина.

Вы можете посчитать количество плиток на ваше стене благодаря скрипту. Вам нужно понять размер стены и размер одной плитки. Скрипт: расчёт монтажа. Это расчёты для одной моей стены. Каждая комната состоит как минимум из 4 стен. В нашем случае  "ширина вертикального реза" - толщина шва между плиткой или отступ.

длина монтажа: 3500 мм, ширина монтажа 3000 мм
пустое пространство снизу: 200 мм, пустое пространство справа 0 мм
ширина вертикального реза: 0 мм, ширина горизонтального реза 0 мм
кол-во заготовок по вертикали: 7 шт, кол-во заготовок по горизонтали 14 шт
кол-во заготовок: 98 шт


автор: Егор Астапов, дата: 8 мая 2019 г. 18:53, просмотры: 184

Сайты друзей

Поиск